Блюз на тему любви

Наташа Беккер
Тот тихий блюз на тему встречи,
Как будто пряный аромат свечи,
Для нас с тобою этот вечер,
Как маленькая звездочка в ночи.

Ко мне пришел из грустной сказки,
Мечта моих прошедших лет.
Ты яркий цвет в оттенках краски
И о любви написанный сонет.

Ты  мне никто, я  это знаю,
Герой чужих романов и легенд.
Я от тебя любовь свою скрываю,
Ты дорогой и недоступный «бренд».

В кафе мы встретились случайно,
Как будто старые друзья,
А тихий блюз звучал печально
Мне словно говорил: «Нельзя»

Плейкаст: