Ничего..

Мексиканский Тушкан
Снова -
свинчатка взгляда.
Ничего.
Не страшно.
Держу удар.
Страшно бывает только однажды -
Когда рождаешься.
Когда умираешь - уже не очень.
Я даже улыбаюсь - почему бы нет?
Подхожу к окошку на юго-восток,
И смотрю, как ветер протирает мутное небо
Грязноватым обрывком тучи.
Может быть, я даже увижу солнце!