Я ищу тебя

Инна Володкович
Ты как вспышка в моем мозгу,
Мимолетного ветра вздох.
Я хочу убежать, - не могу.
А ты сам  убежать бы смог?
Жду, надеюсь, кляну себя
За нахлынувших чувств рой.
Я желаю, я жажду тебя,
Но ты только придуман мной.
Нет тебя. Ты фантом, ты миф,
Ты несбывшаяся мечта.
Ты исчезнешь из грез моих, -
Будет снова душа пуста.
Образ твой многолик и един,
Но рукой не коснуться тебя.
Вас так много, и все ж, ты один.
Просто, нас обошла судьба.
Просто, где-то на млечном пути
Ты не тот избрал поворот.
И опять мы не с теми грустим,
Но я верю, что время придет,
И мы встретимся в жизни иной,
И ты сразу узнаешь меня,
И ты  будешь гореть только мной,
А я буду любить лишь тебя.
Я ищу тебя, слышишь?!  В тиши
Только сердца прерывистый стук.
Дай мне знак! Позвони! Напиши!
Вдруг, мы встретимся… Правда, а вдруг…