Бабки в сети

Жанна Селивонина
Как таинственные йетти,
Наворачивая плюшки,
Поздно ночью в Интернете
Кочевряжились старушки.

И на сайте «трали-вали»,
Отдыхая после смены,
Обе дико хохотали,
Как лохматые гиены.

До утра забыты внуки,
Кухня, рынок, ишиасы.
С мышкой дьявольские штуки
Вытворяют бабки-асы.

Пальцы на клавиатуре
Выбивают дробь-поэму.
Бабки-юзеры в натуре
Просекли под старость тему.

Бабкам не до политеса -
Кинув на пол шаль и кофту,
Жертвы бурного прогресса
Покорились Майкрософту.

И теперь они как жрицы-
Одалиски Виртуала:
Вмиг готовы загрузиться
В недра нужного портала.

По Сети свистят, как пули!
Так и рыщут, будьте-нате!
Может шустрые дедули
Отзовутся бабкам в чате?

3.12.08