Стена к стене

Марина Григенс
Стена к стене — ломая руки,
Я умираю   от разлуки,
Стена к стене — летят мгновенья
В порыве страсти, возбуждения.

Бегут — не ведая куда,
Несутся…  бренные года,

Стена к стене — и вот в разломе
Душа моя не дышит, в коме…
И в погребальной   тишине
Совсем одна — стеной к стене.

Да, результат — для всех один
Будь ты для мира — властелин
Иль неизвестный    гражданин.

Стеной к стене — не виден свет.
Стена к стене — и мира нет.