Моя первая безответная

Людмила Акбаровна Комарова
"Людмила! дарю...
Эту скромную личность" -
Надпись на фото
Читаю привычно.
Долгая память
О личности некой
В свете событий
Прошедшего века.

Первой любовью
Меня захлестнувший
Канул однажды
Как образ минувший.
Канул из жизни
Моей, - не из сердца!
Долгое эхо
Прекрасного скерцо.

Вкус поцелуя
Святого свиданья
В сердце остался
Как светлая тайна.
Снова и снова
Читаю заветно
Надпись на фото
Любви... безответной?