Давай, помечтаем немного?!

Алёна Полетаева
- Немного, давай, помечтаем?!
О тайных Мирах далёких!
О звёздах, что в небе тают,
Мерцающе-одиноких!

О радуге многоцветной!
- О радуге – мы мечтали!
- Тогда, об улыбке рассветной,
Которой, мы прежде не знали!:)))

3.12.08.