Танго. Прерия или cherche la femme!

Сергей Таллако
Прерия!
.............Как хорошо жить на просторе...
Прерия!
............Свободу, волю – не купить...
Прерии –
................с пампасами и морем в споре:
Какой конюшней
....................... .....верней Пегаса залучить?

Мустанга вечером заглянет,
Когде её уже не ждёшь...
И за отборными овсами
Дуэт их – ржаньем - так хорош!
Не ржёшь – поёшь!

Прерия!
.............Как хорошо жить на просторе...
Прерия!
.............Свободу, волю – не купить...
Прерии,
..............кончайте о конюшне спорить!
Пегас с Мустангой
................................в одной фазенде будут жить!



Благодарю Марфи за тему
http://www.stihi.ru/2008/12/02/2509