Офелия

Ольга Забирова
Не понимая немоты,
На разговор манить цветы.

Владея странным языком,
Который ангелам знаком,
Ты свой мобильный телефон
Подаришь рыбам.

Речным облизанный песком,
Он ноет тихим голоском…
О ком ты думаешь, о ком,
Шепча «Спасибо»?

2 декабря 2008 г.