Он разобьется скоро и останется в мечтах..

Параноик Арф
Хрустальный замок в небесах
Он просто так был создан нами
Смиреньем фраз, закрытыми глазами
И шепотом не сказанным губами
Рукой, вдоль гривы ветра, взмах..

И эхо в куполах рождает снова дрожь
Мерцают башни призрачным огнем
Посольство двух миров, где днем
И ночью, лишь двое связаны дождем
Играют в игры, что придумал дождь

- А точно мы не упадем?
- Возьми мою ладонь. Пойдем..