На пенечке

Ольга Лещук
Сяду одиноко на пенечек -
Буду в небушко смотреть.
Очень,я, люблю дружочек -
Твоей звездочкой лететь.

Ты меня не замечаешь -
Волочишься за другой.
Как комета пролетаю -
В атмосфере голубой.

Если знал бы дурачина -
Как умею я любить.
Словно гибкая лозина -
Распрямляясь сладко бить.

Ты таких уже не встретишь -
В мире этом уж нигде.
Эх, прошел, и не заметил -
Свое счастье на пеньке.