Свобода...

Алина Лесникова
Я взгляну на небо чистое,
Обернусь я чайкой быстрою.
Полечу над морскими волнами
Заполняя проторы стонами...
Мне бы только коснуться месяца,
Мне бы только с дождями встретиться,
Поболтать ни о чем со звездами,
Прогуляться по елям с морозами...
Вот тогда б я познала счастья
И отправила прочь ненастья,
Ощущая свободы приторность,
Научилась по жизни двигаться...