Оставь меня...

Алина Лесникова
Я здесь, и я свободна, слышишь?
Меня не изменить - я такова,
Ты ходишь где-то, ты же чем-то дышишь?
И я хочу, и я дышать должна.
Оставь меня, поверь, неужто трудно?
Всю жизнь свою жила я для тебя,
Погаснет свет и день настанет судный,
Ты будешь там и рядом буду я.
Я заберу свое, не бойся, не оставлю,
Я понесу свой крест, на свете согрешив,
Но ты всего, запомни, не поправишь,
Иной не стану, слышишь?...
А... молчишь?...