Не посадить весной цветы

Людмила Князева
Не посадить весной цветы
В мою израненную душу,
Плыву на облаке мечты
За горизонт, сливаясь с сушей
В воздушный замок миража,
Построенного нами где-то.
Там затерялась в витражах
Причудливость теней и света.
Там всюду музыка звучит
На скрипке, флейте, саксофоне.
Как трудно мне тебя любить
Когда корабль спасенья тонет.