Мы счастливы, когда мы любим...

Константин Чуканов
После обид и огорчений,
Почти потери и разлуки.
Преодолев такое время,
Твои, я вновь целую руки.

И нам не важно, кто неправ?!
Ведь главное- мы вместе!
Сегодня это осознав,
В душе играет наша песня.

Мы счастливы, когда мы любим!
Когда любовь осознаём!
Но как, же часто это губим!..
Как часто слёзы льём…
Ч.К.                2006год.