Какого цвета грусть...

Людмила Князева
Какого цвета грусть.....
Осеннего разлива,
Как капельки дождя
На замкнутых губах.
Под перебор струны
Искрящееся пиво,
Закрытая надежда
На тридцати замках.

Какая она грусть?
Обиженный ребенок,
мерцающий костер
Затерянный в ночи.
Разорванное фото,
Забытый медвежонок,
Припухшие глаза,
И, Господи,Прости!