гадание на воде

Илья Гров
..расставил легкие кавычки
над ней, последнею строкой..
Еще не знаю, что случится,
но знаю точно, что с тобой…

Что предрекает - неизвестно-
в ковше молчащая  вода..
Но молвил кто-то,
кто нездешний:
“им путь - терновая звезда”