Болезнь

Константин Чуканов
«Болезнь»

Как лихо одолела,
Подруга дерзкая, меня!
Тихо – тихо, но умело,
Ворвалась, назад три дня.

Ты пришла и тихо села…
Воплотилась, побледнела,
С ног свалила, закипела,
И ударила меня!

И так сильно прикипела!
Тихо – тихо, но умело,
Руки ты свои согрела,
От сердечного огня.

И в глазах уж бело-бело,
Мне от песни, что ты пела…
Ах, как лихо и умело,
Одолела ты меня!

Но ты выполнила дело…
Тихо, смело и умело,
Ты вкусила моё тело.
Отпусти же ты меня!!!
Ч.К.                2006год.