Ширя свой внутренний космос

Весна Наркомана
Поверхность реки, взрывая провалом зрачка,
сам становлюсь текучим гибким и влажным.
Шёпот течения, зеркала
Водной глади... Шаманом

Пробудится ширящий внутренний космос
чтоб поместить бесконечность Вселенной в него.
Ветви скрипят. Я безголосый,
свободный. Весь мир - мой полигон.