Апокалипсис

Палитра Потерянного Художника
Что это? Стало труднее дышать...
Гул сердца слышен в ушах...
Мысли смешались...бардак... - не собрать...
Кровь застучала в весках....

Что же со мной???Помешательство?Сдвиг?
Чем это можно лечить???
Страшно...что можно желать в один миг
Нежно обнять и убить...

Это как бунт,словно взрыв,фейерверк!
Перед глазами плывет...
Тело блосает то в холод то в жар...
Как в лихорадке трясет...

Где разум мой?Почему он пропал?
Над телом потерян контроль...
Все чувства слились воедино в душе...
Смешались и счастье и боль!!!

Рай или Ад?И откуда оно?
То,что нельзя описать!
Мне не понять...в целом, и ни к чему...
Лишь знаю,что буду летать)