Парадокс...

Палитра Потерянного Художника
Мы говорим о том,чего не знаем...
Мы чувства все придумали себе...
Мы не живем,а только лишь мечтаем...
Доверив важные решения судьбе...

Мы говорим о том,что не хотим...
Но мы молчим о том,чего желаем...
У нас все есть,а мы не полны сим...
Нам б быть счастливими,но нет,мы лишь страдаем...

Идти пора,а мы срослись с землей...
Но лишь наступит миг,когда стоять бы надо,
Вперед летим,не видя мир  вокруг,
Наивно веря в то,что будет нам награда.
 
Мы так смешны,а мир вокруг жесток,
Мы знаем все,но так глупы порою...
И чем взрослей,чем старше человек,
Тем больше жизнь его становится игрою...