Минута свободы

Натали Просто
В небе луна
Звезды кругом
Снова тоска
В сердце моем
Вверх, в высоту
Ноги спешат
Там на краю
сорваться решат
Хаос в душе
Крик на устах
Дождь на лице
Ужас в глазах
Молнии свет
Ветра порыв
Грома раскат
Психический взрыв
Тихий полет
Блаженство минут
Возможно меня
Никогда не поймут