Хочу писать...

Константин Чуканов
Хочу писать!
Но нету слов!
И мысли улетают,
От вдохновения и снов,
Да и тоска, мне всё мешает…
Молчать, мне тоже смысла нет!
В себе держать, всё не умею!
И так уже пятнадцать лет…
Хочу писать, но мыслей нет!
И вдохновения не имею.
Ч.К.                2007год.