Ты когда-то жила..

Натали Просто
Пистолет у виска
Ты решила уйти...
Выбор сделав сама
Так давай! Уходи!

Столько фальши вокруг!
А обмана и лжи?
Даже друг твой - не друг!
Все! Пора! Уходи!

Сердце болит
Словно сжали в тиски
Хватит терпеть!
Уходи! Уходи!

Бесконечность минут
Серые дни
Все равно не поймут
Не тяни! Уходи!

Пусто вокруг
Пусто внутри
Замкнутый круг...
Так давай! Уходи!

Пистолет у виска...
Ты решила уйти...
Ты когда-то жила...
А теперь...уходи...