Смерть

Натали Просто
Холод и лед
Замерзая горю
ОНА не придет
Не сказав почему

Холод и мрак
Руки немеют
ОНА не придет...
ОНА не поверит

Холод и жар
Сердце бьется в груди
ОНА не придет
Как ЕЁ не зови

Холод и боль
Плачет рана твоя
ОНА не придет
ОНА ЗАБЫЛА ТЕБЯ...