Ты и я

Натали Просто
Хочу расстаться я с тобой
Расстаться раз и навсегда
Хочу я быть самой собой
Вот главная мечта моя
Хочу не видеть глаз твоих
Не слышать смех
Не трогать рук
Хочу бежать
Бежать от всех
Кто для тебя зовется "друг"
Хочу не приходить в твой дом
Не есть с тобой
Не спать в одной постели
Хочу я расствориться в том
"Любовью" что зовется в мире
Но это все мои мечты
(Что не исполнятся во век):
Что буду я, и будешь ты
Ведь ты и я - один человек.