***

Натали Просто
И снова тень вбивает гвоздь
В мою разорванную душу
И снова боль, и снова грусть
Миг равновесия нарушен

Я снова здесь, все в той же луже
И рядом мокрая земля
Мне лучик света только нужен
Чтоб я смогла найти себя...