Мир по нотам

Натали Просто
Кто-то разбросал
Этот мир по нотам,
И играет нами
Тихо...тихо...громко

Кто-то рисовал
Кистью мою жизнь
И тебя добавил...
Пусть...Я согласна с ним

Кто-то захотел
Лишь повеселиться
И теперь я здесь
Я хочу влюбиться...

Кто-то раскидал
Этот мир по нотам...
И играет нами...
Тихо...громко...громко...