Лишь ты

Натали Просто
Я не могу без рук твоих
Без взгляда, слов и нежных губ
Весь этот мир для нас двоих
Лишь ты. лишь я. Никто вокруг...

Лишь ты мой ангел, Ты мой Бог
Тебе я только доверяю
Ты мой Король. моя Любовь
Я жизнь свою ТЕБЕ вверяю.

Я лишь с тобой дышу всей грудью
Я лишь тебя могу любить...
А если разойдутся судьбы
Я просто перестану жить...