Мы куда-то бежим...

Натали Просто
Мы куда-то бежим
Говорим ни о чем
Мы хотим, но молчим
Мы прячем лицо.

Мы готовы уйти
Лишь бы мир не узнал
Где пришлось нам пройти
Что пришлось нам сказать.

Мы боимся людей
Их поступков и слов
Мы не можем понять
Мы не верим в любовь.

Мы хотим умереть
Тихо, молча, вчера
Мы мечтаем лететь
Просто так, никуда.

Дайте крылья и время
Блаженство - полет
Я умру ради неба
Я умру все равно.