Я дышу лишь тобой

Натали Просто
Мысли голову рвут
Нет покоя весь день
Плавный шорох минут
Я, и рядом лишь тень

Комната. Дом.
Дорога. Друзья.
Раздумья о том,
А зачем миру я?

Зачем я дышу?
Зачем улыбаюсь?
Почему не умру?
Почему просыпаюсь?

Почему ты со мной?
Почему я люблю?
Для чего я живу?
Почему не умру...

Вечные темы
Не найден ответ
Те же проблемы
Пути назад нет

.
..
...

Ответ у меня!
Вся правда со мной:
Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ
Я ДЫШУ ЛИШЬ ТОБОЙ!