Сейчас

Натали Просто
Боль...Невыносимо...
Удар...Порез...и кровь
Как счастливы мы были
Сейчас. Храня любовь

Вдвоем. В машине. Рядом.
Не надо никого...
Лишь слезы льются градом
Сейчас. Смотрю в окно.

Еще хранит твой след земля
Не запорошен снегом
Что делать мне? Не знаю я
Сейчас. Спасаться бегом?

Я не могу. Нет сил. Лишь слезы.
Играя в жизнь, иду по краю
Все мысли о тебе. Все грезы
Сейчас. Я тихо умираю...