На расстоянии сердца

Натали Просто
Я не могу...
Часы, минуты...ночи...
Я вся горю...
С тобой хочу быть очень...
Но ты не здесь...
И где ты я не знаю...
Любви и яда смесь...
Я умираю...таю...
Тону я...
Меркну, угасаю
Иду ко дну...
Я здесь...я умираю...

На расстоянии сердца
Ты и я...
На тонкой нити
Жизнь моя, твоя...

И глаз мне больше не открыть
Не сделать выдох, вдох...
Ты научил мня любить...
А вот спасти не смог...