Кое-что-то, кое-как...

Константин Чуканов
«Кое- что-то, кое- как…»

Кое-где была любовь…
Кое-кем придумана…
Кое-кто придумал вновь,
Кое-что, по-новому…

Кое-как нашёл он,
Кое-что забытое…
Кое-что-то старое,
Кое-кем-то скрытое…

Кое-где исправить,
Кое-что пришлось.
Что бы кое не проткнуло,
Кое-что насквозь…

Кое-как вот получилось,
Кое-что-то новое…
Ты опять в меня влюбилась!
И в тебя влюбился снова я!
Ч.К.                2005год.