***

Любовь Шлегель
Снова в небе звезда чертит след...
Надо ли загадывать желанье?
Детство это всё... И толку нет!
Провожу её, следя глазами....
Всё. Короткой  вспышкой миг
И спокойно вновь ночное небо.
Лишь cиянья бледный перелив.
Тишина. Покой. Mерцаньe снега......