Актёр и певица

Марк Львовский
Он был актёр, она певица,
Уже давно хотел жениться,
Встречал немало разных дам,
Но не готов был к браку сам!

А тут как будто бы замкнуло,
И на женитьбу потянуло,
Друзья просили не спешить,
Но что горит, не погасить!

И вот он взял её под ручку,
Купил цветов на всю получку,
Готов припасть к её ногам,
Летит стрелой к своим мечтам!