Вопрос

Константин Чуканов
«Вопрос»
Кто виноват, что сердца два и две души,
Не могут вместе быть?
Бок обок жить?
И одинаково любить?

Чего только не делали…
Как только не старались...
И друг за другом бегали!
И друг от друга разбегались!
И что-то всё найти пытались,
Но всё не так! И всё нетто!
На расстоянии общались.
За тем сто раз прощались.
И вновь соединялись.
Но всё не так! И всё не то!

И только мучает вопрос:
Кто всё же в этом виноват?
Тот, кто три года ересь нёс,
И жизни был не рад?!

Иль та, которая таила,
Всё время, чувства в глубине?!
А может, что иное было,
То, что пришло из вне?!.......
Ч.К.                Весна 2006г.