Маме

Константин Чуканов
«Маме»
Осознав свою ошибку,
Я понял истину одну…
Как счастье мамы, зыбко.
И как идёт оно ко дну.

Ты возлагала все надежды,
Всю веру, материнскую свою.
На сына твоего, всех прежде,
На кровь и плоть твою.

А я не мог понять тогда,
Твоих безмерных чувств,
Твоей любви, твоей заботы,
Той бескорыстной доброты.
Когда придя, домой с работы,
От бешеной, уставши суеты,
Друзей моих, встречала роты,
Вместо любви моей и теплоты.

Но ты увидишь Мама…
Ты будешь, мной гордится!
Я докажу, и покажу…
К чему я стал стремиться,
И как тобою дорожу!
Ч.К.                2006г.