Звезда

Соболевская Вероника
Ивану Ивановичу

А там за облаками
Где Солнце и Луна
Светят нам веками
Маня из далека.

Средь многих Звезд сиянья
Я выберу одну
И устремлю мечтанье
В неба высоту.

Звезды далекой пламя
Судьбу отдам ему
Пусть быстро мчится время
Лишь я его приму.