Близость

Маша Мягкая
На твоей ладони карта линий,
Посложней, чем древний манускрипт.
Паутинок сеть нежней, чем иней
Всё о жизни точно говорит.

Я с твоей свою сравню ладошку,
По пунктирам, бугоркам пройдусь,
Проведу по линиям- дорожкам.
Схожести во многом удивлюсь.

Запах твой слегка дурманит разум
Нежный- нежный и такой родной.
Ты наверно Свыше мне показан,
Послан в дар. Теперь ты только мой.

Родинки как островки созвездий
Знаю до одной, наперечёт.
Я, коснувшись взглядом, кану в бездну
И считаю глаз твоих штрих код.