тонкий путь

Павел Апидамский
Путь к покаянию...
Каким он должен быть?
И как понять той истины момент?
Как здесь не выдернуть
какой-нибудь фрагмент,
который оборвёт доверья нить?
Как подойти к такому пониманию,
что сердце, душу, ум объединит?
Где этот тонкий путь лежит,
неразрушающий сознание...?
Не знаю! Но хочу узреть
тот путь величья Мироздания,
где солнца свет,
а не звезды мерцание,
и разумом к нему взлететь!