Ночной листок

Сергей Соколов
Луны карминовый ночник
Зрит в антрацитовый источник…
Летит сентябрьский листочек
Во мглу по ветру от родни.

Не слышно квакшей на прудах.
В ночи молчит гора Святая.
Звезда жемчужная слетает
В осенний сонный Карадаг.

Коктебель,
Сентябрь, 2008 г.