Как важно...

Жанна Белявская
Как важно быть любви красивой,
Но красота ее не броска.
Я выделю ее курсивом,
Но не отправлю сразу в сноску.

       Как важно быть всегда любимой,
       Но для любви слова не сносны.
       Я выделю ее курсивом,
       Но не отправлю сразу в сноску.

                Как важно быть всегда с любимым,
                Но встреча не растает с воском.
                Я выделю ее курсивом,
                Но не отправлю сразу в сноску.