Истина и жизнь

Ольга Бабушкина
Мы берег Истины всё ищем
На лодке жизненной своей.
Но наши чувства, наши мысли
Уходят в океан Страстей.

А берег Истины всё дальше,
Его теперь нам не найти.
И жизнь вся состоит из фальши.
Что делать? Такова уж жизнь!