Над землей высоко тихо светит луна

Вадим Шарипов
Над землей высоко
                тихо светит луна,

Льет прохладу она,
                ночь таинства полна.

В волшебстве тишины
                гулко слышны шаги,

Шорох листьев берез,
                мы с тобою одни.



Море звезд в глубине,
                мириады орбит,

Бесконечность манит,
                как астральный магнит.

Вся природа во сне,
                и живое все спит,

А в небесной волне
                сама вечность сквозит.