Сегодня снился сон

Шарман
 Сегодня снился сон. Что вы пришли ко мне.
 Ромочка и мама. И ты пришёл во сне.
 Нам весело и славно,где мы одна семья.
 Где Ромочка и мама,да вместе ты и я!


 Где вы мои родные,сидели за столом.
 И радостью,весельем,наполнился наш дом.
 Зеленоглазый Ромик,всех веселил до слёз.
 Мамулечка от смеха,всё вытирала нос.


 И ты моя любовь,от смеха надрывался.
 Счастливой я была и ты всё удивлялся.
 Откуда в Ромке столько, смешинок и задора?
 И не было конца нашим разговорам.


 Но где-то вдруг за дверью,раздался странный звон.
 Как будто бьют в набат и кончился мой сон.
 И рядом нету Ромочки и мамочки не стало.
 Пропал и ты любимый,опять мне жутко стало.


 Зарылась в одеяло, вы мне опять приснились.
 О! Если бы на самом деле появились.
 Воскресли бы из праха,мои родные люди.
 Умом я понимаю,что этого не будет.


Автор // ШАРМАН //