Лицу с портрета

Мария Борисова-Ипокрена
Человек со шрамом,
Иль лицо с портрета?
Тень на рельсах, спамом,
Или песня ветра?

Что сопротивляться?
Я тону в ответах...
Чтоб уйдя, остаться,
В песнях и куплетах.
03.11.08