не своё будто счастье краду

Не Такая Как Все
Сядь напротив и молча послушай,
делать выводы не торопись.
До конца разгадай мою душу,
и напрасно, не вникнув, не злись..

Ты и я, или мы - как чужие,
происходит что, я не пойму.
Иллюзорно всё, малоправдиво,
не своё буд-то счастье краду...

Неужели судьба справедлива?
Вновь по краю обрыва, в бреду...
Сердце вздрогнуло как-то пугливо,
кто-то ждет, но к нему не дойду...