Рекламоиды

Рустам Ишмуратов
Волнуется Австралия.
На фото не стара ли я?
Волнуется Тасмания.
Выходит что "Тасма" не я?

Где Макар телят не пас
И не пас Иван овец,
Подойдет вам в самый раз,
Автокран "Ивановец".

Фирма
"Рифма"
Вас ждет и в дождь!