Время 2

Дмитрий Пенкин
-время(2)-
Время печальных писем,
Время военных песен.
Время бежало рысью
Теперь вот стоит на месте.

Время стальных решёток,
Колючих заборов время.
Приходит кухонный шёпот
На все перекрёстки Вселенной.

Время горячего снега
Под обрывками грешных тел,
Время газетной неги-
Может не тот, кто хотел.

И мы этим временем дышим,
И мы это время пьём.
Мат в свой адрес не слышим,
Но матом за всех поём.

Время печальных писем,
Время песен блатных,
Время устало мыслить,
Поймав в это время под дых.

гааза              2.11.00.